ENTRÉES
Maki de bœuf charolais comme un tartare, légumes d’été
ou sablé de cabillaud, saumon confit, pomme, fenouil et crème de roquette
PLATS
Filet de merlu, quinoa aux citrons confits, beurre blanc à la carotte
Ou paleron de porc basse température et jus réduit au balsamique
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc
ou fromage de notre région
DESSERTS
Parfait glacé au chocolat, brownies et noisette
ou sablé craquant, fraises et nougat
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 15,00 € : filet de poisson ou steak haché + fromage blanc ou glace maison
“
Menu à titre indicatif, changeant toutes les semaines
servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériésEntrée, Plat ou Plat, Dessert : 21 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 26 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 34 €
Les loges