ENTREES
Terrine de queue de bœuf, jambon cru, moutarde, chutney de choux rouges
Ou ravioles de cabillaud, fondue de poireaux et crème d’écrevisses
PLATS
Filet de rascasse, risotto d’épeautre et coulis de homard
Ou carré de veau fermier, jus olives et citron
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc
ou tomme de vache « La ferme du vieux bourg »
DESSERTS
Couronne aux marrons confits, poire et agrumes
ou tarte sablée fruits de la passion et framboises
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
Menu à 25,00 € : un plat et un dessert au choix sur Saveur Gourmande.
“
Menu à titre indicatif, changeant toutes les semaines
servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériésEntrée, Plat ou Plat, Dessert : 20 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 25 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 32 €
Les loges