ENTRÉES
Pannequet de saumon fumé label rouge, coriandre et soja
ou tarte au bleu fermier, magret fumé et pistou de roquette
PLATS
Filet de lieu jaune, raviole de coquillages, sauce carottes-verveine
Ou pièce de veau en croute de pistache, jus réduit aux agrumes
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc
ou fromage de notre région
DESSERTS
Parfait glacé aux pralines roses, coulis fruits rouges
ou douceur chocolat, noisettes et potimarron
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
“
Menu à titre indicatif, changeant toutes les semaines
servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériésEntrée, Plat ou Plat, Dessert : 21 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 26 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 33 €
Les loges