Plats à emporter

Sur Commande : A emporter

Plats à emporter

Pour vos commandes à l’Atelier Rongefer :
04 77 60 01 57

L’ATELIER Rongefer

UNIQUEMENT SUR COMMANDE AU 04 77 60 01 57
Week-end du 27 au 29 novembre : Menu à 25 €
*****
Pressé de saumon et gambas
ou
Foie gras de canard en terrine, chutney de fruits de saison (+4€)


Filet d’églefin en croute de St Jacques, coulis de homard
ou
Civet de chevreuil à la bière du Sornin
ou
Paleron de veau, fruits secs et morilles


Nougatine chocolat noir et caramel


Commande à retirer au restaurant
Vendredi : de 18h30 à 19h30

Samedi : de 11h00 à 12h00 ou de 18h30 à 19h30

Dimanche de 11h00 à 12h00

Commandez vos plats à emporter :
Restaurant l’Atelier Rongefer Charlieu : 04 77 60 01 57

Commandez vos plats à emporter