ENTREES
Médaillon de foie gras de canard, coing, yuzu et graines de courges (+5€)
ou royale de topinambours, croustillant de St Jacques, speck, beurre d’herbes
ou l’entrée de bouche à oreille
PLATS
Pavé de maigre, coques, courgettes, jus de coquillages aux parfums de clémentines
ou compressé de canard snacké, choux kale, mais grillé et pommes de terre sésame
ou tourte de porc de Chandon confit, potimarron et sauce truffes
ou suprême de pintade, patate douce blanche confite au praliné de châtaignes, sauce carbonnade à la bière du Sornin
FROMAGES
Faisselle de la Roharie
ou l’assiette de fromages de notre région
DESSERTS
Poire pochée, crème brulée et glace au pop-corn
ou fleur de chocolat, praliné de quinoa soufflé, sauce chocolat au Whisky
ou biscuit à l’huile d’olives et citron, ganache au sésame noir, confit de clémentines
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
Menu à 25,00 € : un plat et un dessert au choix sur Saveur Gourmande.
“
Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 31 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 38 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 45 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 59 €
Les loges