Saveur Gourmande

A partir de 30 € : Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés

ENTREES
Médaillon de foie gras de canard en gelée d’Hypocras, pomme et prune (+3€)
ou ravioles d’écrevisses, volaille et morilles, fondue de poireaux et jambon craquant
ou pain perdu de champignons, amandes, royale de persil et jus de noisettes
— 
PLATS
Filet de merlu poêlé, croustillant de moules, velouté de champignons anisé
ou pied de cochon pané, foie gras poêlé, sauce échalote
ou entrecôte de veau, raviole de céleri aux cèpes, jus réduit au curry vert
ou paleron de bœuf charolais maturé servi poêlé, (+3€)
pomme de terre gratinée aux cèpes et noisettes, sauce oignons rouges
— 
FROMAGES
Faisselle de la Roharie
ou l’assiette de fromages de notre région
— 
DESSERTS
Nougatine sésame glace vanille, figues pochées, miel et crumble de graines de courge
ou barre myrtilles, chocolat noir, fève de tonka et biscuit pistache
ou couronne aux marrons confits, poire et kumquat
ou découverte de glaces et sorbets maison

Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.

Un menu enfant est également proposé :
- Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
- Menu à 25,00 € : un plat et un dessert au choix sur Saveur Gourmande.

Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 30 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 37 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 43 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 56 €

Les autres menus

Suivez-nous

Découvrez également

Nos partenaires