Saveur Gourmande

A partir de 30 € : Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés

Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 30 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 36 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 41 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 53 €

ENTRÉES
Médaillon de foie gras de canard cuit en terrine, gelée de groseilles et poudre de pop-corn (+3€)
(allergène : gluten, lactose)
ou
crème d’asperges vertes, canard confit et ile flottante au jambon cru
(allergènes : sésame, gluten, lactose, œufs)

PLATS
Bar en croûte d’amandes, tomates épicées, pomme de terre confite au curry noir et beurre de langoustines
(allergènes : champignons, crustacés, poissons, lactose, gluten)
ou
râble de lapin farci aux escargots, polenta noisettes, crémeux d’artichauts grillé et cru
(allergènes : champignons, œufs, lactose, gluten)

FROMAGES
Faisselle de la Roharie ou l’assiette de fromages

DESSERTS
Pelote de l’Atelier framboise-nougat
(allergènes : lactose, gluten, œufs)
ou
sablé au chocolat, déclinaison d’agrumes
(allergènes : œufs, gluten, lactose)
ou
découverte de glaces et sorbets maison
(allergènes : fruits à coques, lactose, gluten)


Saveur de notre région

Le filet de bœuf charolais, cannelloni de paleron
jus réduit aux oignons rouges
(allergènes : champignons, gluten, œufs, lactose, céleri)

A la carte : 27 €
Au menu : + 4 €


Saveur de nos enfants

Filet de poisson ou steak haché, fromage blanc ou glace maison : 13 €

Un plat + un dessert au choix dans le menu saveur gourmande : 25 €

Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 30 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 36 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 41 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 53 €

Les autres menus

Réservations

Suivez-nous

Découvrez également

Nos partenaires