Saveur Gourmande

A partir de 30 € : Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés

ENTREES
Médaillon de foie gras de canard en gelée de groseilles,
guimauve de pomme au parfum d’hibiscus (+3€)
(allergène : gluten, œufs, lactose)

ou tataki de thon, soja, sésame et sorbet petits pois
(allergènes : sésame, gluten, lactose, œufs, poisson, crustacés)

ou cannelloni de cuisses de canard confites, gelée végétale, fruits et légumes acidulés (allergènes : sésame, gluten, lactose, œufs, champignons)
— 
PLATS
Filet de rascasse, raviole de calamars et chorizo, bisque
de homard aux poivrons confits et basilic
(allergènes : champignons, crustacés, poissons, lactose, gluten)

ou travers de porc de Chandon (La fleur de lierre) façon aigre douce
(allergènes : champignons, œufs, lactose, gluten)

ou râble de lapin farci aux escargots, lard fumé, jus infusé à l’ail des ours
(allergènes : champignons, œufs, lactose, gluten)

ou paleron de bœuf charolais maturé servi poêlé,
croquette de paleron confit, sauce moutarde et curry (+3€)
(allergènes : champignons, œufs, lactose, gluten)
— 
FROMAGES
Faisselle de la Roharie
ou l’assiette de fromages de notre région
— 
DESSERTS
Déclinaison de pêche, cake citron-romarin, cigarette au yuzu
(allergènes : lactose, sésame, gluten, œufs)

ou barre cerise, chocolat noir, fève de tonka et pistache
(allergènes : œufs, gluten, lactose)

ou parfait glacé aux fruits secs, cassis, nougatine sésame
(allergènes : œufs, gluten, sésame, lactose)

ou découverte de glaces et sorbets maison
(allergènes : fruits à coques, lactose, gluten)

Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.

Un menu enfant est également proposé :
- Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
- Menu à 25,00 € : un plat et un dessert au choix sur Saveur Gourmande.

Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 30 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 37 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 43 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 56 €

Les autres menus

Suivez-nous

Découvrez également

Nos partenaires