ENTRÉES
Foie gras de canard (IGP), coing, yuzu et noisettes (+5€)
ou ravioles de moules de bouchot, chorizo, poireaux, tuile à l’encre de seiche
ou saumon label rouge confit, crème de brocolis- salicorne et pamplemousse
ou pressé de lapin confit, aubergine, speck, betterave Chioggia et sorbet betterave
PLATS
Pavé de merlu, velouté carotte, homard et verveine, risotto croustillant
ou suprême de canette, épeautre, raisins et fruits secs, jus d’oignons rouges et mûres
ou pièce de veau confite, pistache, bouillon de champignons anisé
ou filet de bœuf charolais poêlé, pommes grenailles confites, (+4€)
girolles, soja et sésame
FROMAGES
Faisselle de la Roharie
ou l’assiette de fromages de notre région
DESSERTS
Fleur de marron et mûres, sablé graines de courge, praliné de quinoa soufflé
ou déclinaison chocolat, noisettes et potimarron
ou mousse glacée mascarpone, myrtilles, vanille et sésame noir
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
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Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 32 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 40 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 47 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 62 €
Les loges