-ENTRÉES-
Foie gras de canard cuit en terrine, potimarron, coing, poudre de pop-corn de graines de courges
-PLATS-
Médaillon de lotte et encornet, bouillon de champignons anisé
Ou
Filet mignon de veau cuit à basse température, purée de carottes à la verveine, pressé de paleron confit
-FROMAGES-
Faisselle de fromage blanc fermier
Ou
L’assiette de fromages
DESSERTS
Sphère praliné, cœur passion, mangues et soupe exotiques
Ou
Biscuit au chocolat blanc, myrtilles et vanille
Ou
Instant chocolat noir
Ou
Découverte de glaces et sorbets maison
Découvrez également L’INCONTOURNABLE
Filet de bœuf charolais poêlé selon la bonne humeur du chef
Servi soit à la carte, soit dans le menu Saveur craquante soit dans le menu Saveur gourmande
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 12,00 € : filet de poisson ou steak haché & fromage blanc ou glace
Menu à 24,00 € : un plat & un dessert au choix sur la carte
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
La liste des allergènes est disponible sur demande à la réception.
Prix nets TTC service compris
“
41 € (entrée, plat, fromage ou dessert)
46 € (entrée, plat, fromage & dessert)
58 € (entrée, poisson, viande, fromage & dessert)
Réserver