ENTREES
Médaillon de foie gras de canard cuit en terrine,
gelée de vin blanc aux épices, pamplemousse poché et en guimauve (+3€)
(allergène : gluten, œufs, lactose)
ou tartare de betterave chioggia, filet de maquereau
mariné au yuzu, coques et grenades
(allergènes : sésame, gluten, lactose, œufs, poisson, crustacés)
ou ravioles de volaille, écrevisses, morilles et fondue de poireaux
(allergènes : sésame, gluten, lactose, œufs, champignons)
—
PLATS
Pavé de maigre, sushi de calamars, sauce curry coco
(allergènes : champignons, crustacés, poissons, lactose, gluten)
ou cochon fermier de Chandon (La fleur de lierre)
croustillant de pied et jus d’oignons rouges
(allergènes : champignons, œufs, lactose, gluten)
ou râble de lapin farci aux escargots, lard fumé, jus infusé à l’ail des ours
(allergènes : champignons, œufs, lactose, gluten)
ou paleron de bœuf charolais maturé servi poêlé, cromesqui de paleron confit,
pomme de terre au curry, réduction de Côte Roannaise à l’échalote (+3€)
(allergènes : champignons, œufs, lactose, gluten)
—
FROMAGES
Faisselle de la Roharie
ou l’assiette de fromages de notre région
—
DESSERTS
Crémeux vanille sur un sablé, fraises et basilic
(allergènes : lactose, gluten, œufs)
ou déclinaison de chocolat, verveine et menthe
(allergènes : œufs, gluten, lactose)
ou sphère praliné en coque de chocolat, passion et mangues
(allergènes : œufs, gluten, lactose)
ou découverte de glaces et sorbets maison
(allergènes : fruits à coques, lactose, gluten)
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
Menu à 25,00 € : un plat et un dessert au choix sur Saveur Gourmande.
“
Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 30 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 37 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 43 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 56 €
Réserver