Saveur du moment

A partir de 21 € : Servi uniquement le midi du lundi au vendredi

ENTRÉES
Marinière de cabillaud, crevettes, coriandre et vinaigrette à la mangue
ou terrine de ris d’agneau au chorizo et jambon cru

PLATS
Filet de merlu, beurre blanc aux agrumes
Ou pressé de poitrine de porc confite, sauce aigre douce

FROMAGES
Faisselle de fromage blanc
ou fromage de notre région

DESSERTS
Mousse glacée praliné-mascarpone et coulis de myrtilles
ou soupe pomme verte-ananas, biscuit à l’huile d’olives et sorbet aux herbes
ou découverte de glaces et sorbets maison


Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.

Un menu enfant est également proposé :
- Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison

Menu à titre indicatif, changeant toutes les semaines
servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 21 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 26 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 33 €

Les autres menus

Suivez-nous

Découvrez également

Nos partenaires