ENTRÉES
Marinière de cabillaud, crevettes, coriandre et vinaigrette à la mangue
ou terrine de ris d’agneau au chorizo et jambon cru
PLATS
Filet de merlu, beurre blanc aux agrumes
Ou pressé de poitrine de porc confite, sauce aigre douce
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc
ou fromage de notre région
DESSERTS
Mousse glacée praliné-mascarpone et coulis de myrtilles
ou soupe pomme verte-ananas, biscuit à l’huile d’olives et sorbet aux herbes
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 13,00 € : filet de poisson et steak haché + fromage blanc ou glace maison
“
Menu à titre indicatif, changeant toutes les semaines
servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériésEntrée, Plat ou Plat, Dessert : 21 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 26 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 33 €
Les loges