Plats à emporter

Tarif par personne : Entrées, Plats, Desserts

Les entrées :
Assortiment de 5 bouchées apéritives 15,00 €
Tranche de foie gras cuit en terrine (80g) 11,00 €
Médaillon de foie gras poché au vin rouge (80g) 12,00 €
Foie gras de canard cuit en terrine (le bloc de 500 g) 69,00 €
Ballottine de gibier aux fruits secs et foie gras 10,00 €
Ravioles d’escargots forestières 7,00 €
Millefeuille de foie gras, pain d’épices, coing et hibiscus 11,00 €
Confident de homard, avocat, tomates et parmesan 15,00 €
Ravioles de langoustines, coulis de homard 9,00 €
Pannequet de saumon fumé et tourteaux 12,00 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, potimarron confit 18,00 €

Crustacés et poissons :
Filet de sandre sur peau jus de volaille aux morilles 12,00 €
Filet de rascasse et crème de poivrons au basilic 15,00 €
Filet de turbot en croûte de pommes de terre, jus de cèpes 22.00€
Paupiettes de soles et Saint-Jacques 20,00 €
Queue de homard en kadaïf jus de passion 25,00 €
Lotte et gambas au jus de bouillabaisse 20,00 €

Les viandes :
Côtelette de pigeon, jus de truffes 15,00 €
Fricassée de poulet fermier aux morilles 15,00 €
Paleron de bœuf cuit 24 heures 12,00 €
Désossé de caille, cèpes, ris de veau et foie gras 14,00 €
Suprême de cannette en croûte de céréales 13,00 €
Ris de veau à la rhubarbe et gingembre 22,00 €
Sauté de biche aux myrtilles 18,00 €
Parmentier de queue de bœuf, céleri et balsamique 12,00 €
Mignon de veau aux dattes et pain d’épices 23,00 €

Les desserts :
Dessert individuel selon la carte du moment 6,00 €

Choisissez et commandez vos plats à emporter 48h à l’avance.
Tous nos produits changent en fonction des saisons.

Pour vos commandes à l’Atelier Rongefer :
04 77 60 01 57

Choisissez et commandez vos plats à emporter 48h à l’avance