Plats à emporter

Tarif par personne : Entrées, Plats, Desserts

Les entrées :
Assortiment de 5 bouchées apéritives 15,00 €
Tranche de foie gras cuit en terrine (80g) 11,00 €
Carpaccio de Saint Jacques et saumon 13,00 €
Foie gras de canard cuit en terrine (le bloc de 500 g) 69,00 €
Ballottine de gibier aux fruits secs et foie gras 10,00 €
Ravioles de cèpes 7,00 €
Millefeuille de foie gras, pain d’épices, coing et hibiscus 11,00 €
Confident de homard, avocat, tomates et parmesan 15,00 €
Ravioles de langoustines, coulis de homard 9,00 €
Cromesquis d’escargots 12,00 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, potimarron confit 18,00 €

Crustacés et poissons :
Noix de Saint jacques en croûte de noix 22,00 €
Filet de rascasse et jus de bouillabaisse 15,00 €
Filet de turbot en croûte de pommes de terre, jus de cèpes 22.00€
Queue de homard en kadaïf jus de passion 25,00 €
Joues de lotte et quinoa aux herbes 18,00 €

Les viandes :
Côtelette de pigeon, jus de truffes 15,00 €
Fricassée de poulet fermier aux morilles 15,00 €
Paleron de bœuf cuit 24 heures 12,00 €
Désossé de caille, cèpes, ris de veau et foie gras 14,00 €
Suprême de cannette en croûte de céréales 13,00 €
Ris de veau à la rhubarbe et gingembre 22,00 €
Sauté de biche aux myrtilles 18,00 €
Parmentier de canard, céleri et balsamique 12,00 €
Joues de porc confites gingembre-ananas 12,00 €

Les desserts :
Dessert individuel selon la carte du moment 6,00 €

Choisissez et commandez vos plats à emporter 48h à l’avance.
Tous nos produits changent en fonction des saisons.

Pour vos commandes à l’Atelier Rongefer :
04 77 60 01 57

Choisissez et commandez vos plats à emporter 48h à l’avance