Plats à emporter

Tarif par personne : Entrées, Plats, Desserts

FÊTES DE FIN D’ANNÉEE 2017

Les entrées :
Tranche de foie gras cuit en terrine (80g) 12,00 €
Pannequet de saumon fumé 7,00 €
Confident de homard, avocat, tomate et parmesan 15,00 €
Marbré de gibier, pomme, pain d’épices & gelée de vin rouge 8,00 €
Ravioles d’escargots, crème d’ail et persil 9,00 €
Foie gras de canard cuit en terrine (le bloc de 500 gr) 68 €

Viandes - Poissons - Crustacés :
Fricassée de poulet fermier aux morilles 13,00 €
Filet de turbot en croûte de pommes de terre, jus de cèpes 14.00 €
Tourte de caille & ris de veau, jus de truffes 13.00 €
Aumônière de lotte, crème de crustacés passion-citronnelle 12.00 €
Queue de homard en kadaïf 23,00 €
Sauté de chevreuil aux myrtilles 11,00 €
Assortiment de 3 légumes 5.00 €

Les desserts :
Bûches pour les gourmands 5,00 €
Chocolat & Cassis
Mandarine & Champagne
Passion & Framboise

Choisissez et commandez vos plats à emporter 48h à l’avance.

Pour vos commandes à l’Atelier Rongefer :
04 77 60 01 57

Choisissez et commandez vos plats à emporter 48h à l’avance