Passion Saveurs

45,00 € ou 56,00 € : 45 € (entrée, plat, fromage & dessert)
56 € (entrée, poisson, viande, fromage & dessert)

Médaillon de foie gras de canard poché au Maury, et la poire dans tous ses états
ou
Crème de cerfeuil tubéreux, saint jacques poêlées mousse de noix et poireaux frits

***
Filet de turbot en croute de pommes de terre, raviole de crustacés, sauce coriandre et citronnelle
ou
Désossé de caille farci, pignons, sauce soja et gingembre

***
Faisselle de fromage blanc fermier
ou
la sélection de fromages

***

Dessert du moment

Crème brûlée aux marrons confits et poire pochée

Croustillant cacao, mousse chocolat noir et caramel beurre salé

Vigneron façon omelette norvégienne

Soupe de pomme verte meringuée et compotée de mangues

Découverte de glaces et sorbets maison

Un menu enfant est également proposé :
- Menu à 12,00 € : filet de poisson ou steak haché & fromage blanc ou glace
- Menu à 24,00 € : un plat & un dessert au choix sur la carte

Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
La liste des allergènes est disponible sur demande à la réception.
Prix nets TTC service compris

45 € (entrée, plat, fromage & dessert)
56 € (entrée, poisson, viande, fromage & dessert)