ENTRÉES
Foie gras de canard, vinaigrette de canard, pomme et griottes acidulées (+6€)
ou niçoise de légumes grillés, marinière de poulpe et crème glacée ratatouille
ou entrée de bouche à oreille
PLATS
Filet de rascasse, piperade chorizo et calamars, beurre blanc aux poivrons
ou mignon de porc à basse température, sauce café et oignons
ou filet de bœuf charolais poêlé, tomates confites et parmesan (+6€)
ou râble de lapin farci aux escargots, lard fumé, petits pois et jus à l’ail des ours
FROMAGES
Faisselle de la Roharie
Ou l’assiette de fromages de notre région
DESSERTS
Cannelloni chocolat au lait en coque de chocolat noir et groseilles
ou tacos nougatine framboises et yuzu
ou soupe de pêches rafraichie à la verveine
ou découverte de glaces et sorbets maison
-----
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 15,00 € : filet de poisson ou steak haché + fromage blanc ou glace maison
“
Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés
Menu indicatif pouvant avoir quelques modificationsEntrée, Plat ou Plat, Dessert : 36 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 46 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 54 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 69 €
Les loges