ENTRÉES
Tarte au bleu fermier, betterave chioggia et sablé parmesan
ou gravelax d’espadon, mangues acidulées et coriandre
PLATS
Dos de merlu, royale de carottes, beurre de blanc au fenouil
Ou filet mignon de porc en croute de pain d’épices
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc
ou fromage de notre région
DESSERTS
Nougatine sésame chocolat et agrumes
ou sablé craquant aux fruits secs et mousse pistache
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 15,00 € : filet de poisson ou steak haché + fromage blanc ou glace maison
“
Menu à titre indicatif, changeant toutes les semaines
servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériésEntrée, Plat ou Plat, Dessert : 21 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 26 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 34 €
Les loges